«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург — уфологи

«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург — уфологи

Гуманоиды используют крипто-пушки, которые вызывают аномальные ливни.

Жители Санкт-Петербурга напуганы аномальными явлениями: накануне в небе появился огненный шар, который долгое время изучал окружающую территорию. Спустя пару часов погода мгновенно ухудшилась, будто из ниоткуда появились грозовые тучи и начался сильный ливень. Очевидцы отмечают, что после появления летающего корабля у многих из них начались проблемы со здоровьем: головокружение, слабость и онемение конечностей. Местным жителям удалось заснять происшествие на камеру. Видео отправили экспертам.

Уфологи из российского исследовательского центра изучили материал и согласились объяснить ситуацию. По их словам, причина находится в инопланетном вмешательстве.

«Затопят метро!»: Грозовые пришельцы атаковали Петербург — уфологи

Эксперты отметили, что инопланетяне атаковали Петербург крипто-пушками. Это новое сверхмощное климатическое оружие, с помощью которого можно «украсть» мощный ливень и перенести его в любую точку. Именно им и пользуются пришельцы, устраивая потопы по всей России, считают уфологи. По этой же причине данную расу инопланетян и называют «грозовыми», так как якобы они стоят за климатическими беспорядками по всей стране.

Как бы то ни было, однако учёные отрицают факт существования пришельцев. По их мнению, синоптикам просто не удалось вовремя отследить передвижение циклона, из-за чего и возникла паника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синие экраны смерти Windows. Советы для всех. AnyReader 3.0 Build 15 + crack Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей GameJackal.Pro.v3.2.1.2 Трактат о похмелье

Последние новости