Острозубы с Венеры высадились в Сибири: Пришельцев ищет полиция?

Острозубы с Венеры высадились в Сибири: Пришельцев ищет полиция?

Жуткие твари в Новосибирске взорвали склады и устроили землетрясение, считают уфологи.

Сегодня ночью в Сибири произошло три землетрясения. Их почувствовали миллионы жителей Новосибирска и Республики Тува. А утром стало известно, что перед этим люди видели в небе три странные вспышки и слышали глухой взрыв. Позже в городских пабликах сообщили, что снова горит тайга, а в лесу видели несколько жутких тварей, которые прятали что-то в земле. Это были гуманоиды с широко расставленными конечностями, как будто они ходят на всех четырех, пальцев по четыре, почти нормальная голова с огромными выпученными глазами чёрного цвета и большим ртом с острыми как у акулы клыками. Ростом гуманоиды от 1,2 до 1,5 метров, хвостов нет. Очевидцы назвали их острозубами, а снимки этих существ уже попали в руки уфологов.

Острозубы с Венеры высадились в Сибири: Пришельцев ищет полиция?

Но это оказалось ещё не самое интересное — жители Новосибирска на грани нервного срыва из-за того, что полиция вынуждена была утроить облаву на все склады металлолома, чтобы найти боевые снаряды и предотвратить взрывы. Ходят слухи, что власти города много чего не договаривают горожанам: на нескольких складах видели тех самых острозубов из леса. Слишком много событий для одного утра, жалуются местные жители в соцсетях.

Эта история расставила всё на свои места. Уфологи уверены, что странные вспышки в небе и землетрясения — звенья одной цепи. В Сибири высадились острозубы с Венеры на трёх или более НЛО. Посадка была жёсткой и вызвала землетрясения. По всей вероятности очевидцы, которые видели, как странные существа что-то прячут в лесу, как раз застали пришельцев за маскировкой летательных аппаратов.

Они считают, что полиция ищет пришельцев, хотя есть мнение, что это военных переодели в чужую форму, чтобы не вызвать панику в городе.

Кстати, тот факт, что в городе проводятся масштабные рейды, лишний раз доказывает, что о существовании Нибиру спецслужбы якобы знают давно, но молчат. При этом стоит отметить, что официальная наука подобные теории уфологов всячески отрицает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Auslogics Disk Defrag 2.0.0.9 Дас Бордель Extra Video Converter 6.7 Техника и вооружение №5 (май 2009) 1000 русских декоративных шрифтов

Последние новости