Накопитель молний: Зарядка крипто-пушки пришельцев попала на камеру

Накопитель молний: Зарядка крипто-пушки пришельцев попала на камеру

Новое инопланетное климатическое оружие собирает грозовые заряды по всей планете, разряжая их в нужном месте, сообщают уфологи.

Уфологам из США удалось запечатлеть на камеру действие крипто-пушки пришельцев, которую негласно окрестили «Зевс». Эксперты несколько месяцев гонялись за грозовым фронтом, чтобы увидеть выстрел из оружия, но вместо этого на кадры попала зарядка крипто-орудия. Исследователи НЛО отметили, что принцип действия инопланетной разработки во многом напоминает изобретения учёного Николы Тесла.

Крипто-пушка, которая несколько дней назад использовалась пришельцами в Арктике, и привела к стремительному таянию льдов Северного полюса, работает как накопитель молний. Весь процесс зарядки был заснят в штате Колорадо.

При необходимости, крипто-пушка срабатывает в обратном порядке. Другими словами, большой шар разряжается в маленькие, а те метают молнии в нужную точку или объект. Поэтому учёные прозвали орудие «Зевс», в честь громовержца из греческих мифов.

Полученные американскими уфологами снимки внимательно изучили метеорологи, физики и астрофизики. Первая группа учёных определила в аномалии редкую форму шаровых молний, вступивших в связь. Физики говорят, что для действий, описанных уфологами, объекты должны быть из металла. В таком случае, их нужно поднять в воздух при помощи двигателей, чего на кадрах не видно. Астрофизики пока не дали комментариев. Исследование продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Powder Toy Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии CompuSec PC Security Suite 5.2 Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.)

Последние новости