Светило погибло: Ангел Солнца над Россией возвестил об Апокалипсисе

Светило погибло: Ангел Солнца над Россией возвестил об Апокалипсисе

Куски радиоактивной плазмы сожгут Землю через два дня.

29 августа астрономы NASA обнаружили на Солнце загадочную аномалию – трещину диной 600 000 км. Явление можно сравнить с обратным протуберанцем, хотя до сих пор такого ученые не наблюдали. Разлом не на шутку встревожил сотрудников NASA, когда стало понятно, что он увеличивается рекордными темпами. За пару дней его размеры превысили 1 млн км. То есть, можно с уверенностью говорить о том, что Солнце разламывается на куски, которые скоро начнут падать людям на голову в виде кипящей плазмы температурой примерно 5 000 градусов по Цельсию.

Российские астрономы-любители считают, что NASA говорит не всю правду, чтобы не вызвать панику. Учёные «забыли» упомянуть, что трещина раскалывает Солнце на две части, но мы видим это только спустя несколько часов, так как нужно время, чтобы солнечный свет дошёл до Земли. Это значит, что Светило уже распалось на части и погибло. Очевидно, Земля просто захлебнётся в радиоактивном огне, который принесут сгустки плазмы,считают исследователи.

Светило погибло: Ангел Солнца над Россией возвестил об Апокалипсисе

В качестве доказательства, уфологи приводят сообщения россиян, которые засекли над Россией Ангела Солнца. Он появился вчера на закате и, по словам очевидцев, был в небе достаточно долго. Явление выглядело как огненный полупрозрачный силуэт человека с крыльями. Это можно было принять за облако, но облака проплавали мимо него, а фигура не двигалась. Причём её свечение заметно усиливалось. Очевидцы считают, что Ангел Солнца возвестил об Апокалипсисе и уфологи с ними согласны.

Светило погибло: Ангел Солнца над Россией возвестил об Апокалипсисе

В некоторых мифах, Ангел Солнца считается покровителем стихии огня. Его появление видели над Гоморрой перед тем, как на города начали падать горящие камни, и древнее поселение было стёрто с лица Земли. Кстати, эксперты отмечают, что территории бывшего центра древней цивилизации находили металл и стекло, которые могли оплавиться только при температуре свыше 3000 градусов, а это верный признак ядерной реакции. Значит, было ещё одно Солнце, которое тоже погибло и чуть не уничтожило Землю?

Уфологи подсчитали, что, учитывая расстояние между Землёй и Солнцем, а также скорость свободного падения космических тел, куски Светила начнут падать на людей уже 4 сентбря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия создает крылатую подлодку для Арктики Коллекция ножей (2009) Wallpapers — Simpsons Pack Commanders — Attack of the Genos Дарить подарки надо с умом!

Последние новости