Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

Расплавленное стекло, гель с таинственным блеском, - это пока позволено сказать учёным. Уфологи говорят о размножении.

Китайский луноход Chang'e-4, успешно приземлился на Луне в январе. Прибор обнаружил явление, которое наука не может классифицировать. Согласно изданию Our Space луноход нашёл «гель с таинственным блеском». Ровер Yutu-2 сделал открытие 25 июля, и до сих пор китайское космическое агентство еще не сказало, что это такое. Внешние исследователи предположили, что гель - это «расплавленное стекло». Мог появиться блеск из-за метеоритов, поражающих дальнюю сторону естественного спутника Земли. Пока учёные теряются в догадках, что же удалось найти, уфологи высказали своё мнение на этот счёт.

Пот пришельцев: «Блестящий гель» доказал наличие «чужих» на Луне

Теория о наличии пота пришельцев на Луне

Не исключено, что Китайское космическое агентство знает цель и причины появления блеска на Луне. Есть вариант, что утаивание информации пока создаётся искусственно для репутации учёных Китая. Только три страны, США, Китай и Россия, успешно «мягко приземлились» на Луне, и это даёт надежду, что Роскосмос ещё успеет обойти Китай. Стоит подчеркнуть, что пот пришельцев может быть ядовитым и даже отравить атмосферу и почву Луны.

Совпадение, что перед забором информации Chang'e-4 почву отравили? Специально ли пришельцы или «чужие» используют «грязные» методы, чтобы получить Луну себе в единоличное пользование?

Вопросы остаются пока без ответа, а китайские учёные таят секрет, который вскоре может перевернуть привычное понимание о Луне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классный способ приготовления макарон с сосисками Extra Video Converter 6.7 cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Вулкан Gold клуб - то, что поможет вам с отдыхом Apple Safari 4 build 530.17 Multilang Portable Rus

Последние новости