Млечный Путь взорвётся: Чёрная дыра притягивает параллельную Вселенную

Млечный Путь взорвётся: Чёрная дыра притягивает параллельную Вселенную

Параллельная галактика разорвёт временную материю. На месте Солнечной системы останется пустота, считают астрофизики.

Астрофизики обеспокоены: что-то неизвестное появилось в окрестностях чёрной дыры. Это нечто нарушило обычное тихое соседство в центре Млечного Пути. Теперь «кротовая нора» пробудилась — стала ярче в 75 раз!

Эксперты считают, что в этом виноваты фотоны, которые были выпущены в космическое пространство во время создания Вселенной. Для них наша галактика является прозрачной материей, по которой можно свободно перемещаться. Именно эти «первобытные» атомы нарушили поток материала, поступающего к центру Солнечной системы. Их действия «вынудили» чёрную дыру пробудиться.

Американский астрофизик Нил Деграсс Тайсон считает, что «кротовая нора» притягивает параллельную Вселенную.

Существует огромная вероятность, что в будущем произойдёт столкновение нашей Вселенной с параллельной, но это возможно только в случае приближения к нам роя фотонов. Если описать подробней, то в космическом пространстве произойдёт разрыв материи, после которого существование Солнечной системы прекратится. Из-за такого соприкосновения Млечный Путь буквально взорвётся.

Млечный Путь взорвётся: Чёрная дыра притягивает параллельную Вселенную

Сверхпустота Эридана

Действительно, о возможности столкновения нашей галактики с соседней начали говорить ещё в 2018 году. Однако тогда учёные посчитали, что это если и случится, то очень не скоро. Сейчас же вероятность космического взрыва растёт на глазах, и это не странно. Чёрные дыры, как и весь космос, очень малоизученная отрасль. Поэтому человечество могут ждать самые непредсказуемые события. Мз-за этого нельзя исключать, что уже в ближайшее время об уничтожении Млечного пути заговорят всерьёз. Проблема лишь в том, что бежать человечеству некуда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Математика — алгебра 5.0.1.3 Учительница решила засудить ученика за мат Враги народа От чиновников до олигархов Ивану — фиг, Ливану — МиГ Броня крепка + CRACK

Последние новости