Кража века! Нибиру похитила Солнце и заменила его голограммой

Кража века! Нибиру похитила Солнце и заменила его голограммой

НЛО размером с Подмосковье пролетел у светила, заменив его на «дешёвую подделку».

Традиционная наука считает, что в Солнечной системе и в ближайших её пределах нет никакой жизни, кроме земной. Однако многие аномалии в космосе ставят под сомнение такое мнение. Так, недавно у Солнца астрономы-любители заметили огромный НЛО, размером с Подмосковье. Это не просто космический корабль, а огромное судно с самой планеты Нибиру!

Фото с пролетавшим у светила НЛО попали в Сеть. Изучать их принялись уфологи с самых разных стран. Согласно рабочим записям на формах, посетить нашу Солнечную систему решили не просто пришельцы, и жители Нибиру, которых древние люди считали богами.

Кража века! Нибиру похитила Солнце и заменила его голограммой

Корабль Нибиру ворует Солнце

Распознать корабль Планеты Х можно просто — он имеет форму огромной птицы, зачастую орла. Уфологи уверены, что на снимках запечатлён один из таких НЛО-гигантов. Габариты корабля — колоссальны. Они были размером с Подмосковье, и это по самым скромным подсчётам.

Цели у Нибиру простые — украсть наше Солнце. Такая звезда нужна пришельцам в качестве неограниченного источника энергии.

Кража века! Нибиру похитила Солнце и заменила его голограммой

Типичные корабли с Нибиру, показанные NASA

Используя энергию звёзд жители Нибиру и научились путешествовать по космосу, чего до сих пор не могут люди. Для этих целей им и нужно было Солнце. Так, кража века произошла якобы не без помощи корабля пришельцев, появившегося у нашей главной звезды.

Считается, что корабль Нибиру кружился у Солнца не спроста.

Однако, факт кражи Нибиру не остался незамеченным. На Землю обрушился целый ряд катаклизмов, которые учёные не могут объяснить. Считается, что установка пришельцев не справляется с ролью Солнца. Человечество или погибнет, или пришельцы всё же настроят свой аппарат для обогрева землян.

Как бы то ни было, однако современная наука подобные теории уфологов не только отрицает, но и высмеивает. Учёные уверены, что никакой Нибиру нет, как и пришельцев, а все рассуждения «альтернативщиков» списывают на академическую необразованность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сигнализация для мобильника Английский без акцента Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Puran Defrag 6.1 ZoneAlarm Pro 8.59

Последние новости