Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Житель Москвы каждую ночь контактирует с правителями Планеты Х. Мужчина рассказал о планах аннунаков.

На электронную почту столичным уфологам пришло интересное письмо. 27-летний москвич обратился к экспертам за помощью, потому что устал быть «пешкой в межпланетной игре». Мужчина представился вымышленным именем Сергей, так как боится, что его признают невменяемым. Житель Москвы успешно занимается бизнесом, имеет высшее образование. При встрече с исследователями НЛО, он раскрыл им тайну об отце-пришельце и рассказал, что ждёт Землю в ближайшем будущем.

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Трёхпалый россиянин утверждает, что родился от пришельца

Россиянин признался, что его мать (умерла в 2011 году) в молодости похитили инопланетяне. После этого случая женщина забеременела и родила Сергея. Физического отца у парня никогда не было. Москвич родился с редким уродством – тремя длинными пальцами на руке. В роддоме записали: «Деформация правой конечности». Трёхпалый мальчик жил обычной жизнью до 15 лет, пока первый раз не увидел во сне родного папу.

Пророк с Нибиру: Трёхпалый россиянин раскрыл тайну об отце-пришельце

Аннунаки в представлении шумеров / Солнце и Нибиру в США

Трёхпалый «пророк» говорит, что Нибиру находится в галактике Андромеда, но при необходимости, планета может стремительно перемещаться в пространстве. Как только половина населения земного шара уверует в Планету Х, аннунаки сойдут на Землю и истребят всех остальных. После этого пророки (Сергей говорит, что их больше 100 в мире) будут править земными колониями, а Нибиру станет звездой. Уфологи выслушали показания 27-летнего москвича, пообещав сохранить его личность в тайне. Специалисты посчитали такой вариант развития событий достаточно реальным. Аннунаки видят в лице Земли продолжение Нибиру.

Историю о необычном жителе Москвы рассказали столичным психиатрам. Специалисты не могут дать точную оценку без обследования, но видят в этом случае признаки навязчивой идеи. Три пальца удивили медиков, но такая форма мутации допускается. У истории с «пророком Нибиру» есть сторонники и противники, но равнодушными она не оставила никого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pixelformer 0.9.6.3 RC3 Коллекция Анимированных Аватаров (2009) Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Informatik Archiver v2.70.3503

Последние новости