Раскрыта тайна Бермудского треугольника: В «чёрной дыре» открылся 600-метровый портал в Ад

Раскрыта тайна Бермудского треугольника: В «чёрной дыре» открылся 600-метровый портал в Ад

Это произошло 11 сентября, врата в Ад открылись на глазах у тысячи людей.

На Бермудских островах около Саргассового моря образовалась воронка высотой до 600 метров. Портал в Ад открылся как в небе – так и в море. На дне был самый настоящий Ад, полнейшая бездна, в которой нет ничего живого. Останки затонувших кораблей поднимались на высоту до 50 метров. Некоторые очевидцы заметили, что в небе виднелся НЛО, который попросту активировал этот смерч. По словам уфологов, так аннунаки с Нибиру решили забрать оружие, спрятанное в Бермудском треугольнике. Тайна заключается в том, для чего это оружие, как попало внутрь Саргассового моря и где будет применяться дальше. Ответить на этот вопрос постарался Скотт Уоринг.

После открытия «чёрной дыры» 11 сентября в Бермудах заработал ещё один сигнал о начале вторжения. В штате Колорадо люди заметили фиолетовое небо, после чего начался жуткий ураган, а в море – сильный шторм. По его завершению на берег вынесло несколько особей, которых ранее замечали в «Зоне 51». Получается, что учёные не прекратили ставить опыты над пришельцами, а просто сменили базу перед штурмом 20 сентября. Портал в Ад в Бермудском треугольнике стал лишь началом перед кровавым 14 сентября. Именно на этот день уфологи предсказали начало «кровавой осени» для всего человечества, в рамках которой начнётся вторая фаза захвата пришельцами. Однако учёные отрицают это, продолжая отрицать существование внеземной жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если мужчины любят порно? Tribal Tattoo Designer 1.6 + Serial Кризис - Беда и шанс для России Ashampoo Internet Accelerator 3.10 Rus Pixelformer 0.9.6.3 RC3

Последние новости