«Порталы для избранных»: Профессор рассказал, как путешествовал во времени

«Порталы для избранных»: Профессор рассказал, как путешествовал во времени

Весь секрет в пятнице 13-е.

В сентябре и декабре этого года календарь получит «чёрную» метку. Речь идёт о пятнице 13-е. 11 сентября в Канаде профессор Джефри Миллер очнулся и понял, что он не из этого времени. У мужчины полностью пропали данные с июля 2018 года. Оказалось, он путешествовал во времени. 45-летний профессор 13 июля 2018 года уснул, а проснулся 11 сентября 2019 года. Он пришёл к неоднозначным выводам и рассказал о причинах путешествий. Такая червоточина обусловлена мистикой даты. Считается, что 13 октября 1307 года приказал арестовать членов ордена Тамплиеров. Они отличались сверхвысокими знаниями и даже умением колдовать. Во время ареста Тамплиеры послали проклятье. Именно оно сопровождает людей уже на протяжении 712 лет. Но это не просто проклятье. Некоторые люди могут исчезать в этот день.

«Порталы для избранных»: Профессор рассказал, как путешествовал во времени

Например, россиянка Ольга Могозина пропала без вести 13 мая 2016 года без каких-либо обстоятельств. Её так и не нашли. Миллер уверен, что она тоже попала в пространственно-временную петлю. По его словам, таких осталось всего 3 штуки – в сентябре, декабре и в марте 2020 года. Избранные люди смогут сначала даже не ощутить, что отправились в будущее. Однако окружающие постареют. Это подтвердил и Джон Дэниелс из штата Колорадо. Он заявил, что остался таким же молодым, уснул когда жена была беременной, а проснулся в 2017 году с двумя детьми. Профессор Миллер сейчас ищет способы вернуться обратно в прошлое. По его мнению, это надо сделать до пятницы 13-е, иначе откроется новый портал и дороги назад не будет. Учёные не подтверждают истории о путешествиях во времени, называя участников обманщиками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) Errorer-v1.2Ru Украинские клоуны мечтали пожить как люди FontDoctor v2.6.0 От занятий сексом становятся умнее

Последние новости