Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Странные инопланетные создания «влезают» в кожу погребенных россиян.

Новый способ прятаться среди людей нашли пришельцы, считают эксперты. По словам ученых, инопланетные «гости» используют трупы из могил для маскировки под человека — все внутренности изымаются, а пришелец использует оставшуюся кожу в качестве своеобразного «костюма». Таких пришельцев достаточно легко определить по синюшным оттенкам кожи, а так же по повреждениями на ней — все же тело уже давно мертво, и долго даже с технологиями пришельцев не продержится. Вот что говорят в ДАУ:

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Разрытая могила недалеко от Москвы

Пока в распоряжении специалистов есть только одна достоверная фотография «вторженца». На снимке отчетливо виден синюшный оттенок кожи и пятна легкого разложения. По словам ученых, примерное количество подобных субъектов только в Москве может достигать нескольких тысяч. В других городах России гораздо менее развито видеонаблюдение, поэтому сколько там ходит таких «жителей» — загадка.

Хотя, вполне возможно, что это просто больные люди, не особо связанные с другими мирами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) WISE-FTP 6.1.1.0 + crack Медведев в День дурака покажет все, что нажил непосильным трудом Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702

Последние новости