Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог

Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог

Мировые фарма-гиганты намеренно скрывают лекарства старости.

«Одно лечат – другое калечат» — такую фразу можно услышать у каждого второго человека, обращавшегося к врачам. Лекарства, направленные на борьбу с болезнью, зачастую вызывают другие диагнозы, такие как неправильная работа почек и печени.

Российский конспиролог решил разобраться в сложившейся ситуации и пришел к сенсационным выводам: изучив статистику, он обнаружил, что полностью выздоравливают только единицы. Это означает, что лекарства, созданные фармацевтами, приносят больше вреда чем пользы.

Человечествами веками бьется над секретом «вечной молодости». Но может, этот секрет давно раскрыт? И у ведущих фармацевтических гигантов есть лекарство от старости и болезней. Но ввод его в эксплуатацию приведет к выздоровлению всего населения планеты буквально за год.

Судя по всему, у мирового правительства свои планы по отношению к здоровью человека: в первую очередь это контроль количества людей, ведь ресурсы Земли ограничены и еды может попросту на всех не хватить.

А главный инструмент по борьбе с «живыми» — корпорации выпускающие лекарства. От года к году мир разрабатывает все новые и новые лекарства от существующих болезней. Однако вместе с ними на Земле появляются неизлечимые болезни. Совпадение? На этот вопрос нет однозначного ответа. Очень похоже на заговор, говорит эксперт.

Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог

Известно лишь то, что инновационные решения стоят всё дороже и дороже, с учетом того, что уровень достатка у людей оставляет желать лучшего, особенно у россиян, говорит конспиролог. По его словам, долгие обследования в государственных учреждениях, очереди, грубость – шестеренки одного механизма, направленного на вытягивание финансов из человека.

Конспиролог подводит итог словами:

«В конце концов, человек искренне надеется дорогими лекарствами избавиться от болезней, чтобы спокойно прожить свою жизнь и умереть от старости, а получает совсем иное: долги и новые тяжелые болезни, которые так или иначе приведут его в могилу».

Не смотря на такие грустные выводы, специалисты искренне верят, что медицина рано или поздно предоставит миру панацею от всех болезней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced SystemCare 3 v3.3.2.657 PRO Active@ UNDELETE Enterprise 7.3.003 Enterprise Edition Николай Расторгуев Birthday (With Love) Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться Vectir 2.0

Последние новости