Северная Корея взяла в плен инопланетянина — журналист

Северная Корея взяла в плен инопланетянина — журналист

Ким Чен Ын обнаружил тайное оружие для порабощения мира.

Как известно, Северная Корея является закрытым государством. В средствах массовой информации практически невозможно обнаружить информацию о их государственном укладе и быте. Поэтому совсем недавно мир поразила новость, что в КНДР удерживают гостя с другой планеты.

Эту сенсационную информацию обнародовал журналист из Америки, который прожил в Пхеньяне больше 3-х лет. Он сообщил, что получил разрешение жить в Кореи по работе, а сам вел тайное расследование. Если его расследование касалось политических аспектов, то обнаружив аспект инопланетный, он был в таком шоке, что в скором времени покинул страну. По рассказу самого участника событий, в один из дней он решил посмотреть на выступление «вождя» северокорейского народа. Пришел на главную площадь и вдруг рядом с декларирующим Ким Чен Ыном увидел на полу непонятное существо. Его он описал так:

Северная Корея взяла в плен инопланетянина — журналист

В подтверждение один из уфологов рассказал, что они с научными сотрудниками следили за перемещением одного неопознанного летающего объекта, который по заключению экспертов мог упасть на территории столицы С. Кореи — Пхеньян.

Возможно, таинственность северокорейского народа обусловленна сокрытием инопланетного существа, которого они хотят использовать в корыстных целях, а возможно это лишь выдумки врагов Северной Кореи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced Defrag 3.0 Links Pro 7.0 Кудрин гонит вторую волну экономического кризиса Folder Marker Home 3.0.1 Оформление онлайн заявки на кредитную карту

Последние новости