Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

Шевченко, Верлен, Ленин и Ди Каприо — в списке пострадавших.

Правду о появлении гениальных людей выдали архивные фото. Тарас Шевченко Поль Верлен, Владимир Ленин и Леонардо Ди Каприо — один дух в 4 телах. Ленин молодой скрывал историю превращений за причёской, Шевченко за писательским амплуа, Верлена — выдали глаза духа Ленина, Ди Каприо «спалился» на привлекательном образе юного Вождя.

Владимир Ильич Ленин запомнился россиянам, как Вождь, который вёл страну в лучшее будущее, и не прогадал. Его называли пришельцем, заговорённым и даже дьяволом, но как оказалось, в дерзких сравнениях люди не ошибались. Эксперт по полтергейстам и аномалиям заявил, что Ленин — Франкенштейн.

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

На фото: Тарас Шевченко, Поль Верлен и Владимир Ленин

Исследователь полтергейста настаивает, что писатель Поль Верлен вообще не стесняясь копировал выражения и мимику Вождя. Это подчёркивают и архивные фото, и биографы Верлена. Если верить эксперту дух Вождя блуждал по телам значимых для истории людей с попыткой уничтожить человечество.

В это трудно поверить, но фотографии Ленина и Леонардо Ди Каприо даже мать родная не отличит. Напрашивается вопрос: это был один и тот же человек в разных телах, или эксперт делает себе имя на громкой теме?

Ленин — Франкенштейн: Пришельцы подменили Вождя и создали «блуждающий дух»

Фотофакт: Ленин и Ди Каприо

Исследователи паранормальных явлений утверждают, что Ленин — Франкенштейн. Он, как и герой якобы выдуманного сюжета, неприкаянно блудит по миру. Вместо упокоения души Вождя, пришельцы решились транспортировать его в современного человека. Скептики не верят словам экспертов, подчёркивая, что на планете есть двойники и даже «тройники», и это не означает, что пришельцы экспериментируют с переселением духов. Хотя, не исключено, что история становления человечества скрывает факты перенесения сознания, телепортации, путешествий во времени. Учёные отстранились от обсуждения. Официальных заявлений эксперты не дают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путь героя. Книга действия для боевой машины МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) Информатика. Тесты информатика, программирование, английский язык — Новинка, версия от 15 мая 2009 г.! Русская модель эффективного соблазнения

Последние новости