Демон Марса. На красной планете засняли пришельца с хоботом

Демон Марса. На красной планете засняли пришельца с хоботом

Вид пришельцев, прячущихся в песках Марса, показали свое истинное лицо.

Учёные NASA получили новый снимок сделанный аппаратом MRO. Космический аппарат запечатлел рельеф в одном из марсианских кратеров Даниэльсона, состоящего из осадочных пород и песка. Горная порода была сформирована миллионы или миллиарды лет назад, когда рыхлые осадки оседали в кратере, один слой за другим, и позже были цементированы на месте.

Уфологи сразу же занялись анализом данной фотографии и оказалось, что изображение не только помогает лучше узнать рельеф Марса, но показала лицо существа живущего на планете. Эксперты распознали в песках лицо Марсианского демона с коротким и жутким хоботком. Что это за существо до конца понять не удалось, но было установлено, что оно проживает под песком и может нести в себе большую опасность.

Данная находка может помешать скорой миссии по колонизации Марса. Неизвестно сколько таких демонов обитает под песками Марса и какую опасность они в себе таят. Возможно, появление пришельца было намеренным и он хотел намекнуть землянам, чтобы те «не совались» на Марс.

По данному происшествию ведутся проверки и начался пересмотр старых фотографий, в поиске подобных незафиксированных случаев. Ученые NASA ещё не комментировали данную находку, по этому опасаться пока не о чем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психология страха (аудиокнига) Техника и вооружение №5 (май 2009) Домонгольская Русь В летописных сводах V-XIII веков Россия и Германия История военного сотрудничества SMS-it! 3.7.9

Последние новости