Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири

Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири

Ученые обнаружили опасный вирус в домашнем скоте.

Обычное утро в деревне Оськино Томской области началось со странных событий. Местные жители услышали переполох в курятнике и решили, что на кур опят напал волк или лиса. Но на этот раз это был, как заверяют очевидцы, настоящий бык-циклоп.

По словам местных жителей, этот монстр был в ярости, когда расправлялся с их курами. Они говорят, что в момент пожирания в сарае стоял такой шум, что «внутренности сжимались». Зайти вовнутрь и остановить наглеца никто не отважился.

«Мы не стали заходить в сарай, потому что перепугались. Он там рвал наших кур не больше пяти минут, потом выскочил и понесся в лес», — вспоминают очевидцы.

После осмотра сарая местные жители обнаружили, что от птиц остались только перья. Так же отмечается, что в сарае стоял яркий запах спирта. Вероятно, этот циклоп был еще и пьяный.

Уфологи отмечают, что этот случай далеко не уникальный. По всей планете было зафиксировано несколько похожих происшествий. В одном из поселений Америки жителям даже удалось поймать этого монстра. Теперь голова чудовища используется там в качестве трофея.

Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири

Ученые провели исследование пойманного зверя и обнаружили в его генах вирус циклопомин. Он заставляет скот мутировать в существо, похожее на циклопа. Отмечается, что этот процесс сопровождается выделениям метила из организма и повышенной агрессивностью. Поэтому монстр из Оськино так яростно растерзал кур и оставил после себя алкогольный аромат.

Уфологи заявляют, что вирус циклопомин чужероден для нашей планеты. Они подозревают, что пришельцы с Нибиру могли искусственно внедрить его в местных животных. Ученые отмечают, что вирус может передаваться через зеленые овощи и растения, которыми питается животное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) PSD Girls New 2009 Fonts Packs AIO Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009) Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009)

Последние новости