Жрица Нибиру сошла с небес: В Индии родилась девочка-паук

Жрица Нибиру сошла с небес: В Индии родилась девочка-паук

Необыкновенной малышке суждено решить судьбу Земли через 5 лет.

В одном из роддомов индийского Раджастана произошло необычное событие. В ночь на 18 сентября на свет появилась малышка с четырьмя ногами и тремя руками. Девочка-паук шокировала общественность в Индии, и вызвала необычайный интерес у местных уфологов, религиоведов и археологов. Индуисты всего мира готовятся к паломничеству в Раджастан, потому что малышку считают реинкарнацией верховного бога Шивы.

Жрица Нибиру сошла с небес: В Индии родилась девочка-паук

В Индии родилась девочка с лишними конечностями

Американские и индийские уфологи уже провели совместную web-конференцию по поводу рождения удивительного ребёнка. Специалисты пришли к выводу, что девочка-паук — это верховная жрица планеты Нибиру. Она сошла с небес, чтобы стать посредником между людьми и аннунаками. Индийские эксперты отметили одну важную деталь. В ту ночь, когда в Раджастане родилась четырёхногая трёхрукая малышка, от удара молний погибло 17 граждан Индии. Никогда ничего подобного в мире не происходило. Уфологи считают это актом массового жертвоприношения, который сопровождал появление жрицы Нибиру на Земле.

Американские исследователи исчезнувших цивилизаций нашли подтверждение уфологической теории в древнешумерском эпосе. В нём рассказывается о правителях, которые уничтожили друг друга в войне за самую мудрую и прекрасную женщину мира. В конце истории девушка оказалась пауком, заманившим людей в свою паутину. Учёные предполагают, что «паутина» олицетворяет войну без победителя, а «девушка-паук» была послана аннунаками в наказание человечеству.

Жрица Нибиру сошла с небес: В Индии родилась девочка-паук

Индуистский бог Шива в различных ипостасях

Описание жрицы Нибиру тесно переплетается с верховным богом индуистов Шивой. Есть предположение, что это один и тот же персонаж. Шива имеет несколько сущностей, одна из которых — пятилетний мальчик Ватука-бхайрава. Именно в таком возрасте, по мнению уфологов, индийская девочка-паук сообщит людям важное послание от жителей Нибиру. В 2024 году решится судьба Земли.

Ранее сообщалось о красноглазой принцессе Нибиру в Иране, о принце-обезьяне в Монголии. Медики говорят, что все эти случаи объясняются новыми мутациями организма, как и случай с индийской малышкой. Вероятно, что она срослась в утробе со своим близнецом. Врачи планируют провести операцию по ампутации лишних конечностей у ребёнка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Язык жизни Ненасильственное общение Syntext Serna Enterprise v4.1.0 Способы обмана в Интернете Sigur ros — Gong VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus

Последние новости