Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки

Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки

В одной из деревень засняли боевое инопланетное судно.

События последнего месяца, которые разворачивались вокруг нефтяного завода в Саудовской Аравии показали, как сильно цена на нефть зависит от глобальных мировых катастроф. После атаки, мировые цены на нефть марки Brent выросли практически на 10 долларов за один день. Тогда в некоторых СМИ писали, что за атакой на завод саудитов стоят инопланетные силы. Официально эта информация не подтверждалась, но уфологии настаивают на таком варианте.

Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки

Сейчас эксперты заявляют о новой атаке, которая грозит нефтяным объектам. По мнению уфологов, пришельцы готовятся нанести удар в нефтяное сердце планеты — Африку. К такому выводу они пришли после публикации видеозаписи, на которой жители одной из деревень засняли боевое инопланетное судно, зависшее в небе.

На кадрах видеозаписи можно увидеть, как среди серых облаков перемещается продолговатый объект овальной формы. Конечно, подобные объекты стали уже привычны для многих людей но именно в этом уфологии и видят проблему. По их мнению, с каждым новым разом пришельцы становятся все наглее и наглее. Такая развязность непременно будет сказываться на жизни обычных людей.

По версии экспертов следующей целью инопланетян может стать Суэцкий канал, который является настоящей «нефтяной артерией» мира. Ежедневно через этот узкий участок проходят десятки нефтеналивных танкеров. Если перерезать этот пусть, то без топлива останется большая часть Евразии. Такая масштабная атака приведет к тому, что танкера будут вынуждены оплывать Африку по кругу, чтобы доставить нефть в Европу.

По версии экспертов, следствием этого станет резкий скачек цен на нефть, который потянет и рубль. Эксперты ожидают, что рубль подскочит в цене примерно на 20%. Если цена на нефть вырастет до 80-90 долларов, то курс самого доллара к рублю будет в районе 38-42 рублей.

Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки

Конечно, для обычного россиянина такое послабления для курса рубля станет подарком, но уфологии не спешат радоваться. За атакой на Суэцкий канал могут последовать и другие. Они напоминают, что Россия тоже является одним из лидеров нефтяной и газовой промышленности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

100 самых необходимых уроков Photoshop Мнение эксперта: употребление кормов для животных убивает собак Word и Excel для мобильного телефона Наследие Предков Новая подборка 7-ми лучших программ для взлома игр (2009)

Последние новости