«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

Биологи заявили об эпидемии свиней-мутантов в России.

Последние месяцы мир охватила настоящая лихорадка, вызванная рождением странных существ, лишь отдаленно напоминающих земных представителей. Череда появления ужасных мутантов не останавливается и по сей день. От российских ученых-уфологов стало известно о том, что в деревенском сарае под Воркутой родился очередной уродец.

Новое существо по своему виду и строению напоминает теленка коровы, который перенес серьезную деформацию в структуре ДНК. Биологи зафиксировали у данного организма распухшую голову, похожую на человеческую. Помимо этого, мышечная ткань деформировано-расширенная, что свидетельствует о повышенной выработке гормона соматотропина. Ученые отмечают, что данный мутант мог быть рожден из-за стороннего воздействия на гены его матери.

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

О подобном внешнем воздействии регулярно рассказывают уфологии. По их версии, такие мутанты могут родиться из-за радиационного или иного излучения. Под иным уфологии признают облучение, которое исходит с Планеты Х. По их версии, эти смертоносные лучи охватывают целые регионы, а животные, обладающие наиболее слабой генетической структурой, подвергаются мутациям в первую очередь.

«По нашей версии, все эти животные-мутанты являются следствием того, что эта свиноматка Нибиру лютует весьма серьезно. Это не просто теленок-уродец, а её очередной сын, который пал жертвой инопланетного воздействия», — комментируют уфологии.

По версии российских экспертов, теленок мог родиться из-за генетического изменения, вызванного ядерными испытаниями вблизи Воркуты. Начиная с 1971 года, вокруг этого города было проведено 9 ядерных взрывов. Наиболее близкими к месту рождения мутанта были взрывы с кодовым названием «Кварц-2» и «Глобус-3». По версии ученых, радиационное поле от этих зарядом и могло стать причиной глобальной мутации скота в этом регионе.

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой

Независимо от причин, все эксперты сходятся в том, что случаи рождения животных-мутантов стали учащаться. Они опасаются, что такими темпами человечество может вовсе лишиться скота.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными Готовим плов из свинины дома Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Folder Marker Home 3.0.1 Профессиональный flash шаблон flash+xml +fla

Последние новости