Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

Пара из сообщества «Призраки Британии» провели эфир в заброшенно здании древнего лорда и чуть не упустили важную находку.

Двое охотников за призраками из Великобритании Линдси Ширан и Ли Стир состоят в группе «Призраки Британии». Сама группа находится на Facebook и пара охотников решили провести трансляцию для этой группы во время посещения заброшенного здания лорда Халла. Расставив все оборудование охотники дождались ночи, запустили прямой эфир и начали исследовать старое здание.

Кроме потрепанных стен и разбитых окон Ли и Линдси не могли ничего найти, тем более что-то устрашающее. Но так было не всю ночь, во время прохода по коридору одного из этажей зрители эфира заметили в конце странную тень и начали массово писать охотникам за приведениями, что они не одни в здании. Когда Ли увидел сообщения, они пошли обратно чтобы заснять это, но загадочной тени там уже не было.

Призрак древнего лорда засняли в подвале заброшенного здания

После изучения отснятого материала пара охотником действительно заметила странную тень и после этого они решили сделать покадровую оцифровку изображения, чтобы случайно не сделать поспешных выводов. Ли и Линдси были шокированы результатом, дело в том, что там действительно был призрак и не абы кого, а того самого лорда Халла, в чьем здании они находились.

Данные уже были переданы специалистам в области паранормальных исследований. По данному случаю ведется проверка и выясняется, нет ли других призраков в данном месте. Большинство людей верит в произошедшее в прямом эфире, потому что сами видели это, но некоторые утверждают, что это постановка и все ради того, чтобы поднять рейтинг у группы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) SMath Studio 0.80 Stable Соловьёв против Соловьёва Screensaver XCV collection v.3.0 InstantGet v2.09

Последние новости