Глиномесы с Нибиру возвращаются? В Пакистане нашли отпечатки людей-великанов

Глиномесы с Нибиру возвращаются? В Пакистане нашли отпечатки людей-великанов

Ластоногие пришельцы лезут из-под Земли, считают патогеологи.

24 сентября Индию и Пакистан трусило с магнитудой 5,6 балов. Последствием движения коры Земли стало освобождение из подземного мира глиномесов с Планеты Х. Уфологи настаивают, это люди-великаны «запечатанные» на втором уровне Земли из-за их агрессивности.

В Пакистане люди приходят в себя после землетрясения, магнитудой 5,6 баллов. Однако, пока геологи рассуждают о причинах резкого «кувырка» Земли, уфологи нашли в Пакистане отпечатки людей-великанов.

Снимки, предоставленные очевидцами, указывают, что у неизвестных науке существ размер стопы превышает длину человеческой ноги в 3-3,5 раза. Следовательно, рост пропорционально больше человеческого. Если верить экспертам, то есть два объяснения запечатлённому факту из Пакистана.

Глиномесы с Нибиру возвращаются? В Пакистане нашли отпечатки людей-великанов

Уфолог: На фото глиномес Нибиру

Учитывая обстоятельства и собранные улики, патогеологи считают, что ластоногие пришельцы лезут к людям из-под Земли. Целью может быть утоление голода и комфортные условия жизни. Пока сообщений о нападении не появлялось в Сети, но интересный случай зафиксирован в Исландии. Туристы едва унесли ноги от нахлынувшей за минуты волны. Часть ледника опустилась под воду и спровоцировала волну.

Однако, уфологи настаивают, что причина резкого цунами в пробуждении глиномесов. Якобы под территорией Исландии также есть подземный «второй» уровень Земли, именно оттуда великаны и готовы выйти на Землю. Учёные не комментируют ситуацию, но в Сети мнения на этот счёт расходятся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! Код Марии Магдалины Креатив от Garrigosa Studio PCWasher v3.1 EFS Software Easy File Sharing Web Server v5.0

Последние новости