Апокалипсис в океане. Нибиру высушила Атлантику и убила 200 дельфинов

Апокалипсис в океане. Нибиру высушила Атлантику и убила 200 дельфинов

Луч из космоса мгновенно иссушил большую территорию атлантического океана и погубил сотни дельфинов.

Люди в западной части Африки и на побережье Португалии заметили в стороне Атлантического океана очень яркий луч, направленный прямо в воду. Многие из очевидцев предположили, что это всего лишь очередная очень мощная гроза, бушующая в океане, но учёные из Португальской обсерватории так не думают. По некоторым данным это не обычная гроза, а космический луч, отправленный в океан с целью иссушить его.

Удар космического луча пришелся недалеко от республики Кабо-верде и очевидцы сообщают, что в результате этого в океане образовалась дыра чуть больше километра в диаметре. Вода, находившаяся под лучом, мгновенно испарилась, оставив после себя высушенное место, вплоть до дна. Многие морские жители сразу же погибли, дельфины, проплывавшие рядом, попали в водоворот, образовавшийся в результате заполнения «океанской дыры». Многих из них выбросило на берег острова Боавишта. Несколько особей удалось спасти, но больше сотни выброшенных дельфинов погибло. Учёные уже взяли ткани мёртвых млекопитающих для того, чтобы понять как луч повлиял на их организм.

Апокалипсис в океане. Нибиру высушила Атлантику и убила 200 дельфинов

Воронка в Атлантическом океане

Эксперты сообщают о том, что данная атака была совершена космическим флотом Нибиру. Атака на Землю уже давно готовится в их инопланетном военном штабе и каждый раз они показывают новую боевую мощь. Данное нападение было совершено для демонстрации нового боевого вооружения, способное иссушить всю воду на Земле. То, что случилось недалеко от Кабо-верде лишь малая часть, которая уже смогла лишить океан больше триллиона литров воды и убить тысячи живых особей, проживающих в Атлантике.

Данное событие окончательно ставит жирную точку в планах сопротивления землян от атак Нибиру. Каждый раз гражданам таинственной планеты удается быть на два шага впереди от земных учёных, отдаляясь всё дальше. Возможно им уже удалось заразить всё живое в мировом океане после этой атаки, возможно скоро мутировавшие рыбы и дельфины станут частью армии Нибиру и помогут в уничтожении человечества. Пока что, все эти догадки и теории не могут подтвердить учёные из NASA и других национальны программ, но они и не полностью их отрицать и дают небольшую вероятность того, что все это правда и скоро может наступить массовое вторжение инопланетных сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus Сдобное тесто для булочек самое вкусное нежное Ashampoo Magical Snap v3.02 Rus Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса

Последние новости