Бессмертные и смертельно ядовитые: Землетрясение в Чили вернуло к жизни червей-мутантов

Бессмертные и смертельно ядовитые: Землетрясение в Чили вернуло к жизни червей-мутантов

Первые твари обнаружены в Калифорнии.

29 сентября в Чили произошло мощное землетрясение магнитудой в 6,6 баллов. Данные о пострадавших или погибших отсутствуют, но это не самое страшное. Проблема заключена в том, что землетрясение вернуло к жизни смертельно ядовитых червей-мутантов. Они прятались в заблокированной от поверхности подземной полости.

Полость находилась в Калифорнии, в озере Моно. Это озеро с экстремальными условиями для жизни – в 3 раза солёнее океана, то бишь здесь практически щелочной раствор. Выжившие в таких условиях твари являются поистине бессмертными. Черви-мутанты заранее подготовились к длительному состоянию анабиоза: они являются трёхполыми и могут вынашивать потомство внутри себя. Учёные совсем недавно обнаружили новый вид червей и определили их неуязвимость к мышьяку – сейчас они могут отлично себя чувствовать при концентрации яда в 500 раз выше смертельной дозы человека.

Выживая в условиях, смертельных для почти всех земных существ, эти твари могут потратить немного времени для адаптации в новой среде, затем начнут понемногу выползать на сушу и привыкать к новым условиям. Естественно, это повлечёт за собой постепенное отравление окружающей местности, а это вызовет смерть людей. Затем мутанты смогут в человеческих останках отложить яйца для последующего вызревания, чтобы их не носить в себе. И уже следующее поколение, подстроившееся под земные условия, станет ещё более смертельным и может попросту уничтожить всех людей, как минимум, на обеих Америках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Loudtalks Lite 0.9.0.54 Правильное спортивное питание Математика — алгебра 5.0.1.3 Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844 RUS Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO

Последние новости