Хвостатые ануннаки похитили великую Мону Лизу

Хвостатые ануннаки похитили великую Мону Лизу

В Лувре висит не оригинал, а копия Джоконды.

Внук бывшего смотрителя Лувра сообщил на днях ошеломляющую новость. В своем интервью газете Ле Монд он рассказал, что Мона Лиза в Лувре уже около ста лет весит поддельная. А сам подлинник был похищен при странных обстоятельствах.

Мужчина рассказал, что его дедушка в начале 20 века работал в Лувре смотрителем и в один из дней Джоконда таинственно пропала, не было никаких следов похищения. За картиной наблюдали постоянно так как в Лувре около 200 смотрителей и охранников. Внуку дед рассказал свою историю перед смертью так как раньше не мог, потому что сразу же после происшествия он подписал бумагу о неразглашении.

Хвостатые ануннаки похитили великую Мону Лизу

Со слов рассказчика: «Дед рассказывал, что в ночь пропажи он прогуливался по этажам, как вдруг в одном из залов услышал странные звуки, идя на звук он обнаружил, что весь пол был в слизи. Придя на место, он увидел страшных, хвостатых существ, которые снимали со стены Мону Лизу. Дальше он ничего не помнил, потому что его ударили по голове, и он потерял сознание».

Стоит отметить, что следствие обнаружило отпечатки пальцев на стеклянной рамке от картины. Эти отпечатки пальцев были отличны от человеческих тем, что они больше походили на чешую ящерицы, заявляет эксперт. После пропажи картину еще искали три года, отчаявшись ее найти, руководство Лувра решила нанять талантливого художника сделать копию по фотографиям и повесить вместо оригинала. Эту тайну каждый сотрудник Лувра того времени должен был унести в могилу. Но дедуля не смог не рассказать эту историю любимому внуку.

Уфологи отмечают, что хвостатые ануннаки выглядят именно так, как в своем интервью описал их мужчина, поэтому без сомнений картину похитили инопланетные ящеры, отмечает эксперт. Также некоторые исследователи отмечают, что такому «изъятию» подверглось еще множество великих шедевров Земли.

Верить рассказам мужчины или нет, пока не понятно, потому что само руководство Лувра никак не подтверждает эту информацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия) Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Простой и быстрый способ заработка на игровой платформе Vulkan Pobeda Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) В мире науки № 3 от 2006

Последние новости