Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

Тайфун «Митанг» разнесёт по Владивостоку смертельный грибок.

Послание Люцифера одержимой монашке расшифровано. Рогатый серп Луны взойдёт над Дальним Востоком и неизвестный вирус поразит людей. Каждый десятый погибнет. Ученые Университета Джона Хопкинса уже нашли патоген в прибрежных районах.

27 сентября жители Владивостока заметили перевёрнутый месяц. Это событие не такое уж редкое, но в этот раз оно вызвало беспокойство. Некоторые даже утверждают, что Приморье обречено. Причиной для подобных предположений стало сообщение экспертов центра Даниэль Абет о расшифровке послания самого Люцифера, которое было записано в XVII веке одной из сестёр бенедиктинского монастыря Марией Крочифиссой делла Кончезионе (дословно — Распятая Мария). В нем говорится:

Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

Исследователи предполагают, что речь идёт о перевёрнутом серпе Луны, который напоминает рога Люцифера, а в Стикс превратится Тихий океан, в котором учёные из лаборатории трансляционной геномики нашли неизвестный вид грибка, вызывающий воспаление легких и смертельно опасный менингоэнцефалит. Ранее этот опасный патоген был обнаружен в Новой Гвинее и Австралии, но последний тайфун принёс его на Дальний Восток. Как отмечают исследователи, при своевременном лечении процент выживших среди заражённых составляет 10%, но его почти невозможно диагностировать. Передаётся грибок по воздуху, поэтому не исключено что любой ветер с Тихого океана принесёт эпидемию, жертвами которой станут миллионы людей.

В качестве еще одного доказательства того, что Приморье в любом случае обречено на скорую гибель аномальщики приводят природные катаклизмы, которые одновременно обрушились на Дальний Восток. Сегодня вулкан Шевелуч на Камчатке снова взорвался, у Приморья, «Митанг» разрывает Владивосток, город уходит под воду. Но несмотря на все доказательства аномальщиков, некоторые скептики напоминают, что монахиня, записавшая послание Люцифера, по мнению враче, страдала шизофренией или биполярным расстройством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rise of Nations. Золотое издание (2004) PC DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI Зарегистрировать домен top Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Web instrument Selteco — 3 штуки

Последние новости