На месте крушения Боинг-747 заметили призрак погибшего пилота

На месте крушения Боинг-747 заметили призрак погибшего пилота

Снимок с места трагедии, в результате которой погибли 520 человек, появился в сети несколько лет назад. Однако только сейчас удалось рассмотреть облик человека на фото.

Крушение самолета Боинг-747, следовавшего по маршруту «Токио-Осаку», произошло летом 1985 года. Причиной катастрофы стал сбой в работе гидросистемы. Пилоты судна пытались посадить самолет в ближайшем аэропорте, но сделать этого не удалось и Боинг-747 потерпел крушение. Самолет пропал с радаров и врезался в гору Оцутака.

Спасатели около 12 часов добирались до места трагедии и несмотря на это им удалось найти живыми четырех пассажиров. Среди выживших оказались и двое детей. В тот момент на месте трагедии спасатели и журналисты делали десятки снимков, которые вскоре были задействованы для расследования причины крушения Боинг-747. Многие фото, которые не были засекреченными, оказались в сети и только сейчас удалось рассмотреть на одном из фото силуэт человека.

Эксперты предположили, что призрак, появившийся на месте трагедии, являлся командиром Боинг-747. На голову призрака эксперты заметили круглый шлем, который использовался пилотами в то время. Охотник за приведениями Ричард Преслин предположил, что дух пилота сразу после катастрофы появился на месте трагедии, так как последние секунды перед собственной смертью испытывал колоссальный стресс, связанный с падением самолета и смертью большинства пассажиров. Эксперт также предположил, что душа пилота до сих пор может находиться в пределах Земли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина (аудиокнига) Авиация и Космонавтика Выпуск 46 SAS.Планета 90721 Засор в раковине на кухне что делать 7 лучших взломщиков и редакторов игр(2009)

Последние новости