Чума покажется простудой: «Союз МС-12» принес на Землю неизвестную лихорадку из космоса

Чума покажется простудой: «Союз МС-12» принес на Землю неизвестную лихорадку из космоса

Недавно приземлившийся аппарат с тремя членами экипажа МКС захватил в космосе неизвестные бактерии.

Космический корабль «Союз МС-12» успешно совершил посадку на территории Казахстана, немного восточнее города Жезказган. Посадка была мягкой, никто из астронавтов не пострадал и космический корабль был отправлен на космодром Байконур. В ходе транспортировки корабля, у многих рабочих ухудшилось самочувствие, через несколько часов у всех, кто принимал участие.

Рабочие начали жаловаться на повышение температуры, ломку костей и помутнение сознания. Доктора из медико-санитарной части Байконура обследовали тружеников и пришли к выводу, что у них обострилась неизвестная лихорадка. После данного инцидента пришлось обследовать недавно прибывших космонавтов, но у тех подобных симптомов обнаружено не было. Учёные полагают, что во время полёта в «Союз МС-12» врезался крохотный космический объект, на котором содержались внеземные бактерии. При транспортировке космического корабля, бактерии могли попасть в организм рабочих, тем самым вызвав у них лихорадку необычного типа.

Врачи уверяют, что беспокоится не о чём, но эксперты настаивают на то, что это утверждение было высказано только для того, чтобы успокоить людей и самих пострадавших. На самом же деле в медико-санитарной части не знают какие последствия может принести неопознанная внеземная лихорадка. Других случаев заражения на космодроме пока что не было выявлено, но есть вероятность, что болезнь может прогрессировать и стать заразной. Эксперты высказывают версию, что данная лихорадка может быть гораздо страшнее чумы, которая погубила пол Европы в своё время. Бактерии могут начать активно размножаться, заражая все больше и больше живых организмов, в последствии убивая их. Пострадавшие временно изолированы от общества и находятся под тщательным присмотром врачей, к сожалению, им становится только хуже.

Учёные начинают строить версии развития будущих событий, но не предают их огласке среди популярных СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса Цигун - бесконтактное применение силы GetDataBack 3.69 Горящие шарики на ладони Maxthon 2.5.2.7058

Последние новости