Мать гусеницы-губошлёпа: Таганрогская дачница родила от пришельца

Мать гусеницы-губошлёпа: Таганрогская дачница родила от пришельца

Девушку оплодотворил представитель расы цифалоподов, считают уфологи.

У таганрогской дачницы проснулся материнский инстинкт к мутированной гусеницы. Девушка утверждает, что это существо она родила якобы от насекомообразного пришельца. Новоиспечённая мать всячески заботится об инопланетном ребёнке.

Мать гусеницы-губошлёпа рассказала, что «ребёнок» появился на свет во время работы на даче. Мутант буквально за секунды вылез из неё, не причинив никакой боли. Настя окружила губошлёпа максимальной материнской заботой, а потому о передаче мутанта на экспертизу не может быть и речи.

Мать гусеницы-губошлёпа: Таганрогская дачница родила от пришельца

У Насти проснулся материнский инстинкт к гусенице-губошлёпу

Представители исследовательского центра РФ «Космопоиск» считают, что таганрогская дачница могла стать жертвой цифалопода — представителя насекомоподобной расы пришельцев. Этот гуманоид выбрал Настю как место для хранения яиц с зародышами. Таким образом инопланетяне пытаются размножить свой вид на Земле.

Однако учёные относят рассказ девушки к разряду фантастики. По их мнению, мутация гусеницы, если она настоящая, могла произойти из-за плохой экологии. А материнские чувства Анастасии являются наигранными, чтобы привлечь внимание к своей персоне: своеобразный молодёжный пиар.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как легко и быстро испортить жизнь Себе и другим (аудиокнига) К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Корреспондент №21. Спецвыпуск (12 июня 2009) TeamViewer 4.1 Build 6597 Web instrument Selteco — 3 штуки

Последние новости