Сафари на гуманоидов: За обычной охотой Путина скрывалась спецоперация против пришельцев — эксперт

Сафари на гуманоидов: За обычной охотой Путина скрывалась спецоперация против пришельцев — эксперт

«Охоту» за поджигателями Сибири возглавил глава государства.

Горящие леса Сибири наделали много шума в медийном пространстве, и хотя такие пожары не являются чем-то необычным, в этом году их масштаб все же достиг критической отметки. Было высказано множество версий случившегося, однако часть специалистов считают, что пожары в Сибири – часть замысла пришельцев по нарушению порядка в РФ и дискредитации правительства.

Если верить анонимным источникам, сейчас в тайге проходит завершающая часть операции по уничтожению инопланетных поджигателей. Облаву на гуманоидов возглавил Владимир Путин, и чтобы не вызывать подозрений, вся операция была замаскирована под обычную охоту и широко освещается СМИ.

Сафари на гуманоидов: За обычной охотой Путина скрывалась спецоперация против пришельцев — экспертПутин на охоте со снайперской винтовкой

Действительно, нет ничего необычного в большом количестве охраны вокруг Президента, и никому не надо будет объяснять — откуда в Сибирской тайге спецназ, и вообще, что там забыл Президент, логичное и просто объяснение – глава государства поехал на охоту, хотя на самом деле, это настоящее «сафари» на гуманоидов.

Пока неизвестно, как именно прошла операция, и как удалось локализовать нахождение пришельцев-вредителей, однако то, что с этой угрозой будет покончено – ясно как день. Слишком уж большой вред нанесли эти инопланетяне природе и имиджу правительства в целом. Возможно, когда информация о пришельцах станет общедоступной, будут опубликованы архивы проведения этой зачистки.

Хотя, возможно, анонимные источники врут, и Президент выехал на обычную охоту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Растяжка и разминка в боевых искусствах SAS.Планета 90721 Comfort Keys Pro 3.6.8.0 WISE-FTP 6.1.1.0 + crack Sneezing Panda

Последние новости