Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Дно Тихого океана скрывает инопланетную станцию.

Тихий океан самый большой океан в мире, а возможно и во Вселенной. Под толщей своих вод он скрывает множество тайн, которые, по подсчету исследователей, человеку придется разгадывать еще несколько миллионов лет. Но благодаря развитию науки и техники изучение подводных глубин становится гораздо проще и эффективней. Благодаря новым технологиям ученые сделали ошеломляющее открытие.

Много слухов было о том, что на дне Тихого океана находится база пришельцев. Но совсем недавно слухи подтвердили свою истинность благодаря нескольким открытиям, которые сделали ученые.

Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Виртуальные уфологи при помощи карт Google нашли следы инопланетной базы на дне Тихого океана. «Объект, который мы обнаружили, оставлял странные разводы под водой. А также имел круглую структуру, которая могла бы быть входом в инопланетную базу», — описывают сделанный снимок исследователи подводных аномалий. Возможно, этот факт не был так убедителен, если бы совсем недавно на берег острова Нуку-Хива не вынесло несколько странных гигантских статуй после шторма. Исследователи, обнаружившие находку, так описывают их: «Статуи загадочных «рептилоидов» относят к X-XI векам. Изображённые существа отличаются непропорциональными туловищами, а также продолговатыми головами с широкими ртами и огромными глазами. Выражения лиц у многих изваяний довольно неприветливые».

Живые гуманоиды обитают под водой. Статуи пришельцев вынесло на берег Тихого океана

Эксперты предполагают, что возможно статуи вымыло из инопланетной базы, где они стояли как дань памяти бывшим правителям.

Также в глубине острова были обнаружены горельефы, на которых также были изображены загадочные существа с большими головами и глазами, скульптуры похожи на облик тех инопланетян, которые сейчас изображает массовая культура.

Так как статуи относят к X-XI векам, то по мнению экспертов, и база НЛО на дне Тихого океана существует минимум тысячу лет.

В действительности ли база находится на дне океана, пока точно сказать невозможно, можно лишь прислушаться к мнению экспертов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересная механика №7 (июль 2009) Медведев в День дурака покажет все, что нажил непосильным трудом Разнообразие игр не оставит вас равнодушным Power Archiver 2010 11.50.57 Pre-Release Братство Золотой Подковы — Дело о рыцаре (RusPC2007)

Последние новости