123-летний колдун - Дедушка сохранил вечную молодость с помощью магии

123-летний колдун - Дедушка сохранил вечную молодость с помощью магии

Работники аэропорта удивились мужчине из позапрошлого столетия.

123-летний Свами Шивананда — один из последних примеров того, как ненаучный подход может сохранить в теле здоровье и молодость.

На пути к вечной жизни старику помогло занятие оккультными науками, такими как теургия, алхимия и онейрокритика. «Магия» поддерживает молодость в организме долгожителя, считают британские специалисты.

Свами Шивананда родился в 1896 году в Индии. В стране, где широко популярно использование психических сил при помощи индуизма для укрепления духа и тела. Всё это индуистские оккультные практики, пишут эксперты. Здесь главное различать настоящий оккультизм и псевдонауки, о которых рассказывают авторы курсов или же популярные оккультисты. Истинным оккультизмом занимаются единицы, и единицы и получают необычайно долгую и здоровую жизнь, как это и произошло со 123-летним Свами. В индуизме классификация разделяется на четыре направления.

123-летний колдун - Дедушка сохранил вечную молодость с помощью магии

Дедушка показывает дату рождения

Эксперты из Британии считают, что неожиданно засветившийся в аэропорту 123-летний дедушка из прошлого столетия пользуется практикой атма-видья, именно это и позволило ему так долго прожить. Впрочем, Свами Шивананда не единственный долго живущий колдун, который сохранил вечную молодость. В Европе и Америке периодически светились такие лица, как Жанна Кальман, Эмма Морано, Канэ Танака, Мэтью Бирд и многие другие практики духовного освобождения. Нередки случаи, когда шаолиньские монахи медитируют десятилетиями, а то и столетиями, и при этом остаются живыми. По словам исследователей, поддерживать здоровый образ жизни важно, однако на первом месте стоит духовное развитие, и начать можно в любом возрасте.

123-летний колдун - Дедушка сохранил вечную молодость с помощью магии

В Средневековой Европе долголетие и необычайно длительная молодость считались грехом. Священнослужители видели в этом связь с дьяволом, что тоже не исключено — источники вечной молодости по истории были абсолютно разными и друг с другом не связанными. Подобные примеры показывают и доказывают, что вопреки официальной науке, которая отрицает подобное, достичь 120, а то и 130 лет с помощью магии вполне реально.

Опросы показывают, что многие люди мечтают получить доступ к настоящим практикам долголетия, и эти практики, уверены исследователи оккультизма, подняли бы духовный уровень в мировом масштабе. Одна из причин, почему этого не произошло и вряд ли произойдёт — невыгодный сценарий для тех, кто получает прибыль за счёт войн, болезней и трагедий. Именно поэтому те, кто практикуют оккультизм, ищут пути изучения самостоятельно и делают это таинством.

Однако стоит отметить, что современная наука полностью отрицает и высмеивает оккультизм. Учёные уверены, что Свами Шивананда прожил 123 года только благодаря определённому набору генов «долголетия», а также хорошей экологии. По словам скептиков, различные практики — очередной способ мошенников заработать на страхе людей, которые не хотят умирать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Active Partition Recovery v5.3.717 Speed Commander 12.51.5910 Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Развитие совершенных способностей Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении

Последние новости