Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

Смешивание грозовых и жарких туч обернётся катастрофой.

Аномальная жара и холод спровоцируют переворот климата в атмосфере. Люди рискуют пережить ледниковый период в 2019 году, утверждает эксперт.

Приход осень озадачил климатологов, ведь рекордные показатели термометров продолжают удивлять людей. В городе Эль-Вафра (Кувейт) 3 октября установлен рекорд показателей за историю наблюдений со второй половины XIX века. Днем столбик термометра на метеостанции показал +47,6°C. Это особенный показатель, подтверждающий, что глобальное потепление уже наступает на планету. Необъяснимые курьёзы фиксируют на северо-западном побережье Крита, Греция. Температура поднимается до 37.6°C.

В Карелии, Россия уже выпал снег, а Приморье ожидает на резкое похолодание с 22 до 15°C. Такие перспективы озвучили метеорологи. Эксперт по прогнозам аномальных температур уверяет, катаклизм на Земле неизбежен. Град выпадает в тёплое время года из мощных кучево-дождевых облаков, сильно развитых вверх, обычно при ливнях и грозах. Слой выпавшего града иногда составляет несколько сантиметров. Однако, учитывая аномальную жару на планете, стоит ждать падения града больших размеров.

Катаклизм неизбежен: Град с яйцо атакует планету из-за скачков температур – эксперт

Эксперт предупреждает о катаклизме

Итогом станет сбой баланса атмосферы. Запустится небывалая для ноября погода и отчёта назад не будет, подчёркивает эксперт. Таким образом, собеседник настаивает на грядущем катаклизме. Скептики же не спешат подтверждать данный сценарий событий. Официальных заявлений Гидрометцентр не давал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский без акцента ОвцегонкиChampion Sheep Rally (RUS) Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 Законы дороги. Негласные ПДД 2009 Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости