Знамение Планеты Х. Пришельцы с Нибиру отправили реальное сообщение на МКС

Знамение Планеты Х. Пришельцы с Нибиру отправили реальное сообщение на МКС

Космическая станция разрушена от нападок пришельцев, утверждает уфолог.

Недавно NASA сделало ошеломляющий снимок в космосе. Возле МКС было заснят неопознанный летающий объект. Если присмотреться, то на фотографии можно увидеть неопознанный лик. Этот лик напоминает животнообразное лицо, некую смесь льва и неизвестного человекообразного существа.

Эксперты отмечают, что это точно послание от пришельцев с планеты Нибиру, «Ведь пока это единственная планета, которая по сведению ученых является обитаемой и находится на угрожающе близком расстоянии от Земли» — сообщает исследователь.

Зачем пришельцы отправили знак на МКС сказать трудно, но ученые пытаются разгадать эту загадку. Одна из гипотез гласит, что скорее всего они это сделали, чтобы запугать обитателей космической станции и предупредить о скором наступлении. Возможно, пришельцам не интересно нападать на неподготовленных людей, вот они и предупредили, чтобы начался справедливый бой.

Подобное знамение не первый сигнал с загадочной планеты. Совсем недавно в сети всплыла информация, что гуманоиды с Нибиру напали на МКС и там даже был бой с потерями. Официально эту информацию NASA и Роскосмос не подтверждали. Но некоторые эксперты-уфологи, предполагают, что Космической станции давно уже нет после атаки с Планеты Х. И последняя выложенная фотография — это снимок за пару мгновений до наступления пришельцев. Эти снимки NASA постит для того, чтобы никто не узнал о том, что МКС действительно разрушена от нападок пришельцев, отмечает эксперт.

В действительности ли станция разрушена никто точно узнать не может, возможно об этом можно будет узнать совсем скоро, если пришельцы с Нибиру все-таки решат напасть на Землю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брайан Трейси. 100 абсолютных законов успеха в бизнесе (Аудиокнига) Вас ждут онлайн игровые симуляторы автоматов в клубе Maxbet-Slots SmitfraudFix 2.419 (Portable) Переговоры с колбасой Mozilla Firefox 3.5 (Яндекс-версия)

Последние новости