Рак как рукой сняло. В Новороссийске маг излечил девушку от тяжелой болезни

Рак как рукой сняло. В Новороссийске маг излечил девушку от тяжелой болезни

По словам счастливицы, после нескольких сеансов недуг сошёл на нет.

Жительница Новороссийска Алёна случайно узнала о своем недуге, проходя полное медицинское обследование из-за рабочей необходимости в апреле 2018 года. Девушке был поставлен диагноз – рак молочной железы. Узнав о болезни, Алёна не поверила в происходящее и списала все на неудачную шутку от докторов или на неправильно поставленный диагноз. После приёма у врача-маммолога девушка осознала, что поставленный диагноз настоящий. После долгих обследований была поставлена самая последняя стадия рака и врачи утверждали, что лечить уже слишком поздно.

Алёна обращалась в различные медицинские учреждения частного типа, но ни один врач не готов был браться за лечение и операцию данного вида заболевания на такой стадии. Никакие деньги не могли повлиять на мнение врачей, оставалось только ожидать. Отчаявшаяся девушка решила, что раз все медицинские варианты уже исчерпаны, то нужно обратиться к местному магу, чтобы тот показал ей, сколько времени у неё ещё есть, ведь врачи не давали никакого точного ответа.

После недолгого поиска Алёна нашла того, кто ей был нужен. Маг в 4 поколении, имя которого просили не разглашать, рассказал девушке о её проблеме раньше нее самой и тогда девушка была уверена, что перед ней не какой-нибудь шарлатан, а настоящий провидец и колдун. Но это не единственное, чем маг смог её удивить, дальше он рассказал о том, что после нескольких его сеансов девушку можно будет излечить и сделать это можно будет совершенно бесплатно, ведь маг знал, сколько денег потратила бедная девушка для того, чтобы услышать слово «невозможно».

Рак как рукой сняло. В Новороссийске маг излечил девушку от тяжелой болезни

Описания происходящего на сеансе колдун также попросил не разглашать, но девушка сообщила, что они проводили некие ритуалы по исцелению и что-то похожее на медитацию. Маг просил девушку отчистить дух и тело, и забыть о болезни, чтобы она исчезла. После нескольких подобных посещений девушка почувствовала, что-то в ней изменилось, ей стало легче. Когда Алёна пришла вновь к маммологу, который ей изначально поставил данный диагноз, она повергла его в шок. Обследование показало, что у девушки полностью пропала злокачественная опухоль, как будто её там и не было.

После выздоровления девушка была готова отблагодарить мага любыми способами, но тот сказал, что лучшей платой будет та, если девушка не потратить этот шанс впустую. После данных слов колдун будто исчез и Алёна его больше никогда не видела, осталась лишь благодарность к «доброму волшебнику» и желание проживать каждый день, как последний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зарабатывайте, следя за любимой игрой Брайан Трейси. 100 абсолютных законов успеха в бизнесе (Аудиокнига) Super MP3 Download Pro 3.2.3.6 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении 7 Привычек Высокоэффективных Людей

Последние новости