Нибиру сгорела на закате. Над Москвой сфотографировали взрыв Планеты Х

Нибиру сгорела на закате. Над Москвой сфотографировали взрыв Планеты Х

Экстрасенсы предсказали конец света на 3 октября. По всей видимости, пророчества начали сбываться в России.

Житель Москвы разместил в сети снимок, который ему удалось сделать на камеру автомобильного регистратора. Мужчина двигался по проезжей части. Он рассказал, что его ослепила резкая вспышка, появившаяся в небе на закате. Он подумал, что на Россию упал очередной метеорит, однако уфологи отвергли эту версию и выдвинули новую, более шокирующую.

Нибиру сгорела на закате. Над Москвой сфотографировали взрыв Планеты Х

По мнению экспертов, в России появились первые знаки приближающегося апокалипсиса. В небе над Москвой взорвалась и сгорела призрачная планета Х — Нибиру. Уфолог заявил, что окончательная дата конца света действительно назначена на 3 октября 2019 года и уже сейчас тысячи людей по всей планете замечают первые знамения апокалипсиса.

Ученые долгое время оспаривали существование Нибиру в Солнечной системе, но уфологи никогда не сомневались, что Планета Х несколько лет находится рядом с Землей. Притяжение нашей планеты не могло оставить Нибиру неподвижной, поэтому приближение Планеты Х к Земле и столкновение этих объектов находится на последнем этапе. На рассвете, 3 октября, осколки сгоревшей на закате Нибиру начнут «бомбить» Землю.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как научиться в разговоре избегать конфликтов? Украинские клоуны мечтали пожить как люди Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Как похудеть без диет. Проверено на практике. Новая русская доктрина Пора расправить крылья

Последние новости