Россия треснет пополам – Юпитер сошёл с орбиты и направился к Земле

Россия треснет пополам – Юпитер сошёл с орбиты и направился к Земле

Мощные землетрясения разрывают планету из-за гравитации «гиганта».

Вдоль евразийской плиты прокатилась волна губительных землетрясений. Высокая магнитуда была отмечена даже там, где до этого всегда было тихо. «Потрясло» даже Алтайский край и Камчатку. Эксперты считают, что в этом виноват Юпитер, и Россия скоро расколется на две части.

Крупнейшая планета солнечной системы сменила траекторию и теперь в перигее, ближайшей к Земле точке орбиты, оказывает разрушительное влияние на материки. Её гравитация активизирует движение литосферных плит, из-за чего и происходят столь сильные землетрясения, уносящие сотни жизней.

Россия треснет пополам – Юпитер сошёл с орбиты и направился к Земле

Однако исследователи отмечают, что это ещё не самые катастрофические последствия, которые ожидают Землю в необозримом будущем. Они считают, что Юпитер ещё не сошёл с орбиты настолько сильно, чтобы разорвать и сместить континенты. Ожидается, что Россия буквально треснет напополам.

Но понемногу «гигант», как и остальные планеты, отклоняется от первоначальной траектории. И это заметно по землетрясениям, произошедшим в Турции, Пакистане. Они только начали набирать обороты, но Земля в южной части Евразии уже во всю трещит по швам.

Россия треснет пополам – Юпитер сошёл с орбиты и направился к Земле

Последствия землетрясений в Турции и Пакистане

Если процесс ускорится, то Россия треснет пополам, уверены эксперты. Так Алтайский край и Камчатка уже пострадали от небольших подземных толчков. Это только начало, так как Юпитер подлетает к Земле всё ближе и ближе. Гравитация планеты настолько сильная, что наши материки разорвутся на части. Первой от Евразии и России отколется Аляска, находящаяся на северо-американской литосферной плите. Но угроза для самой большой страны крупнейшего континента на планете остается крайне серьёзной.

«Альтернативщики» уверены, что Россия будет разделена на две части, и человечество стоит на пороге больших географических изменений. Действительно, за время существования Земли материки очень часто разрывались и менялись. Сейчас наступил такой же период. Не исключено, что в прошлом Юпитер уже двигался по Солнечной системе, и это именно он разорвал около 180 миллионов лет суперматерик Пангею.

Другим странам и материкам достанется чуть меньше, но при движении плит велика вероятность раскола ледников. Это ускорит таяние, и вместе с изменением ландшафта часть суши рискует повторить судьбу Атлантиды. Только исчезновение этих островов и стран станет не таким мистическим.

Тем не менее уфологи и астрологи уверяют, что в обозримом будущем настолько масштабного катаклизма не произойдёт. Однако изменения экологии и природных явлений будут только увеличиваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DSL Speed 4.9 Слоты онлайн Эльдорадо играть бесплатно Цигун — бесконтактное применение силы Portable Printers Apprentice 8.0.32 Антистерссовая игрушка Как достать босса 2

Последние новости