Подстриги и сбереги: Ногти ни в коем случае нельзя выбрасывать из дому

Подстриги и сбереги: Ногти ни в коем случае нельзя выбрасывать из дому

Это принесёт беду, считает медиум.

Считается, что собственные ногти ни в коем случае нельзя выбрасывать из дому после стрижки. В мире эзотерики они выступают главными атрибутами для проведения различных ритуалов, даже для обрядов чёрной магии.

Российский эзотерик Ксения Аксёнова рассказала, что даже состриженные ногти удерживают в себе прежнюю энергетику. Они долгое время способны хранить информацию о внутреннем балансе человека.

Как сообщает эзотерик, это не единственная вещь, которую не следует выбрасывать из дому. В список также попали всевозможные часовые механизмы. Эти аппараты крепко привязаны к своему хозяину, а потому они хранят в себе биоауру человека. Сломанные часы нужно починить, потому что нельзя разбрасываться временем.

Подстриги и сбереги: Ногти ни в коем случае нельзя выбрасывать из дому

Сломанные часы нужно отремонтировать, а не выбрасывать

К старым кошелькам тоже следует отнестись серьёзнее. Эзотерики советуют некоторое время поносить их с новым бумажником, чтобы передать накопленную энергетику. Такой ритуал поможет передать финансовую силу, что благоприятно скажется в будущем.

Такие поверья существуют уже много веков. Кто-то скептически к ним относится, кто-то слепо верит. Эзотерики все же рекомендуют прислушаться к древней мудрости, чтобы сохранить удачу в своей жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Chess With Love Шахматы с любовью Берестов Анатолий, Число зверя Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage Шагомер для здорового образа жизни Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable

Последние новости