Родителей не выбирают? Как душа ребенка выбирает маму, рассказал медиум

Родителей не выбирают? Как душа ребенка выбирает маму, рассказал медиум

Прежде чем родиться в облике ребенка, душа заранее выбирает себе пристанище, а именно семью.

Медиум отметил, что выражение «родителей не выбирают» — ошибочно. На самом деле душа, прежде чем вселиться в эмбрион, выбирает семью, в которой ей предстоит родиться. Ведь, как известно, у каждой души есть свое предназначение. Конечно, появившись на свет ребенок уже не помнит, что когда-то он был частью Вселенной и подбирал себе маму.

Однако существуют люди, которые в вспоминают свои прошлые жизни. На самом деле этот дар уникален. Тот человек, кто помнит прожитую жизнь, может ощущать вселенную и общаться с духами. Вернемся к вопросу, как же душа будущего ребенка выбирает себе маму и папу. В первую очередь совместимость между родителями и детьми должна быть на энергетическом уровне.

Многие мамы знают, что существует некий материнский инстинкт. Однако, если душа ошиблась в выборе матери, это явление отсутствует и бывают родители, которые не ощущают, что их ребенок им родной. Причиной этому является рождение не той души, которая была запланирована заранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа Запретных Знаний (аудиокнига) Sigur ros — Gong Анти-Никотин Standard Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия DIALA 5.7 — Ваша электронная ПОДРУГА

Последние новости