Медовые чары. Заговор на мёд помогает убрать до 10 кг за неделю — эзотерик

Медовые чары. Заговор на мёд помогает убрать до 10 кг за неделю — эзотерик

Эзотерик рассказал, как «зарядить» пчелиный нектар на похудение.

Врачи заявляют, что мёд является одним из самых эффективных средств для снижения веса. В сочетании с другими продуктами, мёд позволяет активизировать сжигание жировых тканей и напитывает кожу полезными элементами. Но мало кто знает, что этот пчелиный нектар можно «зарядить», чтобы его полезный эффект усилился.

Как заявляет один австрийский эзотерик, заговор на мёд помогает убрать до 10 кг подкожного жира за неделю. Для этого необходимо, прежде всего, верить в волшебство и не поддаваться скептицизму, заявляет эксперт. Чтобы достичь эффекта, нужно видеть результат и прилагать к его достижению все усилия, только тогда заговор сработает.

Перед тем, как наложить медовые чары, необходимо выбрать правильный день. Идеальными для заговора днями являются понедельник и пятница. Далее следует помнить, что магические ритуалы любят тишину. Эзотерик не советует рассказывать всем о том, что вы владеете чарами. Лучше всего накладывать заклинание на мёд в растущую Луну.

На заре, до завтрака, необходимо взять банку с мёдом и прошептать специальные слова: «Быть красавицей мне, стройной быть! Все жиры с меня прочь, лишний вес с меня брысь. Не ходить мне толстой, не знать слабости. Быть как березка тоненькой, как осинка стройненькой, как лебедка грациозной. Заговорю, заколдую, мёд на год вперед!»

После этого мёд нужно поставить в тёмное место до следующего утра. Каждый день необходимо натощак принимать небольшую порцию такого мёда. Конечно, не исключаются и его добавки в другие диетические блюда. Помимо этого, не стоит забывать и о физических нагрузках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Appligent Append PDF 4.3.7 Advanced JPEG Compressor 2009 7.2.90 Сборник шрифтов — кириллица + латиница Английский без акцента Путин превратит московское «Евровидение» в бестселлер

Последние новости