Цветы-отпугиватели. Какие домашние растения нельзя держать дома незамужней женщине

Цветы-отпугиватели. Какие домашние растения нельзя держать дома незамужней женщине

Развал брака или муж-алкоголик — какие последствия ждут любительниц цветочных подоконников.

Приобретая комнатные растения, мы не задумываясь тащим сразу же их к себе в дом. Но с самой древности люди трепетно относились к цветам и растениям, потому что при помощи растений люди проделывали магические ритуалы, будь то отворот, приворот или просто лечение простуды. Поэтому хранение определенных цветов в доме было под запретом, потому что цветы могли неблагоприятно воздействовать на различные сферы жизни.

Эксперт сообщил: «Очень часто женщины после 30 все никак не могут выйти замуж. Заходишь к ним в квартиру, а там все как обычно. Палисадник из цветов, тащат все в дом и не понимают, как это способствует их одиночеству». Первое растение, которое ни в коем случаи нельзя держать дома, это плющ.

Именно с этим «домашним жителем» связывают неожиданный уход мужа из семьи или пропажу очередного ухажёра. Таким образом, если верить приметам, то плющ и замужество – вещи совершенно несовместимые.

Цветы-отпугиватели. Какие домашние растения нельзя держать дома незамужней женщине

Также в народе существует поверье, что если вам подарили пальму или вы сами решили себе прикупить такое растение, то вход с ним в дом воспрещен. Так как такое растение приносит несчастье и нахождение его в доме совершенно исключено.

Кактусы являются неблагоприятным растением для дома. Считается, что наличие в квартире кактуса превращает мужа в алкоголика. Также существует поверье, которое гласит, что в доме, где есть кактус, девушка не выйдет благополучно замуж или вовсе не выйдет замуж. Также кактус оказывает плохое влияние на взаимоотношения между членами семьи.

И последнее растение – это орхидея. Многие восхищаются эти даром природы, не зная, что ведьмы Амазонки пользовались этим цветком для отворота влюбленного от человека, поэтому нахождение этого цветка очень не благоприятно сказывается на дальнейшей судьба брака и замужества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Строим мосты Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) МКС и шаттл «увернулись» от космического мусора Новая русская доктрина Пора расправить крылья

Последние новости