Козероги готовы обивать все пороги. О самом пробивном знаке рассказал астролог

Козероги готовы обивать все пороги. О самом пробивном знаке рассказал астролог

Упертые, но зато счастливые.

Козероги – это знак земной стихии. Несмотря на то, что за Козерогом ходит слава самого упертого знака и чаще всего в отрицательной форме, астролог рассказал, что очень его упорство работает в правильную сторону. Козероги прекрасные руководители. Они не эмоциональны и не терпят лишней сентиментальности. Превыше всего для них дисциплина. И как руководители требуют от подчиненных безукоризненного подчинения. Несмотря на такие жесткие меры, они никогда не потребуют чего-то ужасного или невозможного, они просто хотят, чтобы их слушали и подчинялись.

Такие люди часто прекрасно себя реализуют в бизнесе, потому что они никогда не сдаются и готовы пробовать хоть 100 раз, но своего добьются.

У представителей этого знака отличное чутье на жизнеспособные проекты. Козерог всегда может раздобыть финансирование, способен ловко управлять активами и развивает потенции любого дела. Основной период расцвету у Козерогов наступает к 45 именно в этом возрасте они самодостаточны и до предела умны и очень хорошо обеспечены.

В любви Козероги всегда принимают лидирующую позицию, за мужчиной Козерогом женщина всегда как за каменой стеной. Несмотря на суровый и сдержанный характер, Козероги для своих любимых всегда самые ласковые и заботливые.

Козероги готовы обивать все пороги. О самом пробивном знаке рассказал астролог

Козероги обоего пола ждут от жизни волнующих впечатлений и ненасытны как в вопросах любви, так и в деятельности. Очень часто такие люди большую часть своей жизни проводят в работе, потому что жуткие трудоголики. Именно этот факт может способствовать их эмоциональному выгоранию и апатия вторую половину жизни.

Что касается здоровья этих знаков зачастую все их болячки от эмоционального перенапряжения – это болезни желудка, постоянные мигрени и проблемы с суставами.

В рядах Козерога много знаменитых личностей: Жанна Дарк, Андрей Малахов, Мао Цзэдун, Элвис Пресли, Дэвид Боуи, Константин Хабенский, Рената Литвинова, Орландо Блум, Мартин Лютер Кинг, Кейт Мосс, Бенджамин Франклин, Аль Капоне, Джим Керри и Мухаммед Али.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ashampoo Internet Accelerator 3.10 Rus Программа Шаг (аудиокнига) Из одних преимуществ состоит казино онлайн Нетгейм Sandboxie 3.38 cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64)

Последние новости