Прокачка кармы: Как снять венец безбрачия и очистить любовную чакру?

Прокачка кармы: Как снять венец безбрачия и очистить любовную чакру?

Мужчины начнут обращать внимание из-за раскрытия женской энергии, обещает астролог.

От проблем с противоположным полом и от венца безбрачия можно избавиться просто: необходимо почистить карму и раскачать чакры. Недавно астролог Алеся в своём Instagram рассказала, какие простые действия помогут наладить личную жизнь любому.

За любовь в душе человека отвечает четвёртая чакра, которая называется Анахата. Если с ней всё в порядке, то и у человека всё хорошо в личной жизни. На девушек постоянно засматриваются мужчины, от женихов буквально отбоя нет. Мужчины же становятся знатными ловеласами. Но иногда бывает наоборот, когда на красивую женщину никто даже и не смотрит. Всё дело в закрытой женской энергетике. Это появляется из-за проблем с четвёртой чакрой и кармой, считает Алеся. Как же очистить любовную Анахату?

Снять венец безбрачия и раскачать свою женскую, или же мужскую, энергию можно несколькими способами. Для начала стоит поменять своё мировоззрение, и заняться теми вещами, которые человек с проблемной личной жизнью никогда не делал. Прокачка внутренней кармы совершается в три этапа.

Прокачка кармы: Как снять венец безбрачия и очистить любовную чакру?

Во-первых, любовную чакру прокачивает благотворительность. Венец безбрачия отлично снимается этой деятельностью. Во-вторых, Алеся советует начать заботиться об окружающей среде. Ну и самое главное — это стремление наполнить этот мир добротой.

Все три этапа пробуждают женское и мужское начало в человеке, а также отлично чистит карму.

Раскрыв любовную чакру и очистив карму, личная жизнь должна наладиться у каждого. И дело здесь может быть даже и не в магии, а в установке разуму. Подобно эффекту плацебо, человек привлечёт в свою жизнь счастье. Но нельзя исключать, что всё дело действительно в раскрытии любовной чакры и женской энергии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 Убийца планеты. Адронный коллайдер 101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Пять дней без нефтяной иглы И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига)

Последние новости