Обряд 4 ноября: Суженного-ряженного привлечёт простой ритуал в лесу

Обряд 4 ноября: Суженного-ряженного привлечёт простой ритуал в лесу

День Казанской иконы Божьей матери усилит шанс найти мужа, уверяет бабка Нина.

Свадебный период с 4 ноября это день женской силы. Именно сегодня все кто не нашёл парня, могут его увидеть, как в зеркале. Для этого стоит пойти в берёзовую рощу и найти лист берёзы с инеем – магия сработает и свадьба будет, уверяет бабка Нина.

4 ноября отмечается День Казанской иконы Божьей матери. Перед этой иконой чаще всего просят чистой любви, успешного замужества и семейного счастья. Считается, что Казанская Божья Матерь покровительница семейного очага в силах уберечь от проблем. В народе считалось, что это особенный день, наполненный женской энергией. Именно сегодня можно испытать судьбу и притянуть любовь в жизнь. Древние считали, если свадебный период с 4 ноября начинался у девушки без сватовства или венчания – ей требуется обряд.

Обряд 4 ноября: Суженного-ряженного привлечёт простой ритуал в лесу

Предки считали, что этот простой ритуал в лесу поможет обрести любовь до Святок и стать женой. Скептики неоднозначно воспринимают слова эксперта из глубинки. Аргументируют свою точку зрения тем, что древний сказ похож на выдумку. Якобы судьба самостоятельно посылает людям счастье, любовь и деньги. Вмешиваться в процесс человек не только не должен, но и не может.

Верить в слова эксперта или нет неизвестно, но бабка Нина не раз советовала подобный ритуал своим знакомым, которые после этого успешно вышли замуж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DivX Pro 7.2.0.19 Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего Incubation Арийская Русь Ложь и правда о «высшей расе» Imagelys Picture Styles 5.1.0 free

Последние новости