Лев и Овен в пролёте: Названы идеальные друзья для Скорпионов по гороскопу

Лев и Овен в пролёте: Названы идеальные друзья для Скорпионов по гороскопу

Таинственные именинники ноября дружны только с двумя знаками Зодиака, интригует астролог.

Водная стихия Скорпионов ставит крест над отношениями с Львами и Овнами. Лучше дружить и заводить семью с Рыбами и Раками, уверяет астролог. Также возможен союз с Козерогами, Девами и Тельцами.

Гороскоп это не только составление прогноза на день, но и закодированный сценарий идеальной жизни. В это верят более 50% всего населения планеты. Началась декада именинников ноября – Скорпионов. Люди рождённые под покровом Плутона загадочны и сильны, непредсказуемость даёт уверенность и помогает быть на шаг впереди.

Астрологи уверяют, что Скорпионы это «прирождённые экстрасенсы», способные предсказывать будущее и владеть ясновидением. Это неординарные личности, которым сложно в жизни.

Лев и Овен в пролёте: Названы идеальные друзья для Скорпионов по гороскопу

Трудно даётся общение с другими знаками Зодиака, как говорят астрологи. Названы идеальные друзья для Скорпионов по гороскопу. Согласно последним данным сравнения прогнозов ноября по лунным суткам и движению Плутона, Лев и Овен в пролёте от общения со Скорпионами. Эти знаки никогда не окажутся хорошими друзьями с именинниками ноября, поскольку разница в стихиях – ставит крест на дружбе и любви.

Мнение аналитиков на этот счёт отличается от советов астролога. Но форумы обсуждений переполнены сообщениями о поиске друзей и любимых, совместимых по Зодиаку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анабель Nevosoft (Rus2009) Flash Website Design Pro v1.16 Gish v1.3 RUS Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством Opera JS

Последние новости