Суженый приди. Экстрасен рассказал как призвать вторую половинку

Суженый приди. Экстрасен рассказал как призвать вторую половинку

Эксперт поделилась новым способом соединения судеб.

Многие люди в нынешнее время страдают от проблем с неразделенной любовью или же вовсе считают, что любовь это не для них. Кто-то даже считает, что на них висит венец безбрачия, но Питерский экстрасенс Георгий Петренко попросил людей притормозить со своими "накрученными" догадками. Как утверждает сам Георгий: "Венец безбрачия придумали шарлатаны, которые пытаются наживиться на бедных людях". Также экстрасенс уточнил, что проблема действительно есть, но решить её можно самим, не прибегая к помощи лже-гадалок и экстрасенсов.

Эксперт рассказал, как, находясь дома, можно привлечь вторую половинку. Для этого понадобиться кольцо, белая нить, зеркало и две свечки. Далее по рассказу самого эксперта:

. После этих действий и начнется сам ритуал — нужно почистить мысли и думать о возлюбленном. Эксперт предлагает сделать 3 круга кольцом вокруг свечей, а потом дунуть на них разом. Если первая потухнет свеча, которая у зеркала, то любовный обряд завершился правильно. А если же потухла первой другая свеча — то стоит повторить заново.

Георгий уверяет, что этот метод помог соединиться уже многим душам.

— сказал экстрасенс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Orca Browser 1.2 Build 5 Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Забудьте о грызунах вместе с санэпидемстанцией

Последние новости