Мысли-разрушители. Что блокирует женскую энергию, рассказал экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Мысли-разрушители. Что блокирует женскую энергию, рассказал экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа

Частое «накручивание» по пустякам становится настоящей преградой на пути к счастью.

Провидец рассказал, что отрицательно влияют на нежную девичью энергетику мысли-разрушители. Например, когда женщина вслух выказывает недовольства своей внешностью, она полностью материализует всё то, что произнесла ранее. А это, в свою очередь, блокирует жизненный потенциал дам, что в дальнейшем мешает им обрести счастье и даже завести семью.

Также работа, от которой девушки не получают удовольствие, способствует оттоку положительной энергетики и может вызвать не только эмоциональное напряжение, но и привлечь физические заболевания путём ослабления биополя. Поэтому, заниматься стоит только тем делом, которое будет заряжать женщину позитивной энергией и заставляет «светиться» изнутри.

Помимо этого дамы способны накапливать энергию, которая идет других, не вступая в ряды «энергетических вампиров». Поэтому в гардеробе, предпочтительней, иметь женственные платья и юбки. Яркая одежда позволяет девушке питаться положительными чакрами, исходящими от окружающих. Ведь красивые люди всегда приковывают внимание.

Постоянное напряжение и желание брать всё «в свои руки» – также не лучший спутник для женщины. Обычно это происходит после замужества или в период одиночества после 30 лет. Важно уметь вовремя расслабляться и восстанавливать утраченную энергию, передавая полномочия мужчинам.

Поэтому, следуя советам финалиста «Биты экстрасенсов» Мехди, можно обрести счастье в любви и достичь гармонии с собой, не прибегая к кардинальным изменениям или помощи потусторонних сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) R-Wipe & Clean 8.6.1517 RUS Киевская Русь Страна, которой никогда не было

Последние новости