Веником обмёл – счастье увёл: Эзотерик разъяснил значение приметы

Веником обмёл – счастье увёл: Эзотерик разъяснил значение приметы

Случайный «обход» во время уборки может привести к проблемам в семье и делах, но это можно исправить.

Пожалуй, каждый не единожды сталкивался с приметой, предвещающей несчастья после «обметания». Обычно говорят, что человек, вокруг которого прошлись веником, никогда не найдёт свою пару. Иначе говоря, «веником обвёл — счастье увёл». Эзотерик разъяснил значение приметы, и рассказал о способах противодействия.

Эксперты подчёркивают, что инструмент, которым обвели человека, не имеет значения — такую же опасность может нести и швабра. Более того, негативное воздействие такого ритуала может проявляться даже при отсутствии соответствующих намерений у того, кто обметает. Эзотерики связывают это с механикой ритуала — по сути, человеку оставляет «островок» негативной энергетики, на который попадает сор с других уголков помещения.

Народная примета связывает обметание с влиянием на потенциальный брак, но отрицательная энергия может навредить в любом жизненном аспекте — «обметённый» может ощутить проблемы со здоровьем, или снискать трудности на работе.

Несмотря на это, справиться со «злым роком» легко — достаточно сразу же принять душ и, по возможности, окурить себя можжевельником или церковной свечой. Также не стоит беспокоиться, если вы вспомнили о недавней «встрече» с чужой шваброй или веником — если неприятности не проявились сразу, то можно быть спокойным — опасность миновала.

Естественно, научного обоснования древнему поверью не нашли, но нельзя отвергать силу внушения. Если вы обратили внимание на то, что вас кто-то «обмёл», постарайтесь принять меры для устранения последствий этого. Как минимум, вы сможете больше не отвлекаться на беспокойство, посвятив себя текущим делам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key Употребление мяса и сыра способствует развитию рака и диабета Дом / Le Building (DVDRip, 2005) DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Новая русская доктрина Пора расправить крылья

Последние новости