«Должен знать каждый»: ТОП-3 нельзя в отношении хлеба

«Должен знать каждый»: ТОП-3 нельзя в отношении хлеба

Правильное отношение к главному продукту предков поможет разбогатеть и быть здоровым.

Хлеб на Руси всегда был сакральным продуктом. Он бы источником силы, мог принести богатство и избавлял от болезней. Неправильное обращение с этим продуктом приносило много несчастий, вплоть до смерти близких людей и голода.

Свод «хлебных правил» на Руси насчитывает много веков. Следовать им — значит жить в достатке, гармонии и большой дружной семье, а нарушать — лишать себя доли. Эзотерик в своём микро-блоге назвала ТОП-3 нельзя в отношении хлеба, которые уберегут от нищеты и одиночества.

Выбор ножа и расположение буханки хлеба может иметь огромное значение, пишет эксперт. Перевернув хлеб вверх «ногами» человек может лишить себя и свою семью денег и здоровья. Хлеб кладут на скатерть или полотенце основанием вниз, потому что так сохраняется баланс. Этого правила стоит придерживаться и в случае с бубликами, булочками и даже пачкой муки.

Следующее правило гласит — никогда нельзя резать хлеб навесу — денег не будет. Для этого лучше выбрать деревянную доску.

«Должен знать каждый»: ТОП-3 нельзя в отношении хлеба

Отрезать куски нужно аккуратно, чтобы хлеб не крошился и лучше избегать попадания крошек на пол. Это к потере денег, говорит эзотерик.

Последний запрет касается ножей. Во время трапезы хлеб принято резать одним ножом и ни в коем случае не ломать. Использование разных ножей приводит к ссорам и разладу в семье, а отломанный кусок может сломать жизнь, разрушив правильное и размеренное течение жизни. Поэтому отломанный хлеб давали только нуждающимся как подаяние.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=2iZhWOfXUiA]

«Это должен знать каждый», — говорит эзотерик, потому что ритуалы имеют глубокие корни и на протяжении тысячелетней истории передавались из поколения в поколения. Кстати, если хлеб всегда режет мужчина, то в этой семье рождаются сыновья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеогляделка 2.7 Folder Marker Home 3.0.1 Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать? glest 3.2.2 Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009)

Последние новости