Кошка в доме – к добру: Питомец поможет обзавестись успехом

Кошка в доме – к добру: Питомец поможет обзавестись успехом

Кошки являются мощными накопителями хорошей энергетики, и дарят её доброму хозяину.

В период Тёмного Средневековья кошки были подвержены геноциду, их истребляли фактически повсеместно. Считалось, что кошки несут только беды, несчастья и проклятия. Со временем выяснилось, что это не так, и даже больше. Присутствие в доме кошки всегда оборачивается к добру, уюту и позитиву.

Коты – природные энергетические «батарейки», и они с радостью делятся энергией с домом и всеми хозяевами, а также с принадлежащей им территорией. Если питомец трётся о ноги хозяина – он делится с ним своей энергией, поэтому отталкивать не стоит, кот может больше не делиться.

Мурчание кошки избавляет от стресса и усталости. О целебности кошачьего мурчания можно найти много исследований, как и в целом о положительном влиянии кошки на здоровье человека. Кошки также защищают от порчи и сглаза.

Следует добавить, что под этим нужно понимать ещё и мощные негативные посылы на хозяина, возможно, привороты. Чтобы вовремя защититься от этого, нужно в момент интуитивного ощущения опасности взять кошку на руки и гладить по загривку левой рукой. Так кошка поделится своей энергией на защиту от негатива.

Несомненным успехом и богатством поможет обзавестись кошка, которую взяли с улицы, но животному при этом должно быть хорошо и уютно. Также успех обеспечит и просто постоянное подкармливание уличных котов. Благодарные животные дадут такому человеку удачу на свершение дел.

Кошки видят потусторонних сущностей и могут выходить с ними на контакт – от духа до домового. Поэтому если в доме завелось что-то нехорошее, кошка первой это замечает и пытается прогнать восвояси. Чаще всего это выглядит как воинственное мяуканье и пристальный взгляд в, казалось бы, обычную часть дома. Такая процедура энергозатратная, поэтому кошке нужно помочь и провести очистительную церемонию, лучше всего, с помощью одной из четырёх стихий – наиболее эффективным способом.

Если люди раздумывают, какую кошку брать – в первую очередь стоит выбирать бездомных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Antikomar Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ iFufi2 v2.2.1 Dragons Walls Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79

Последние новости