Стрелец и Водолей — вода не разлей: Секрет неземной совместимости раскрыли астрологи

14.11.2019 13:12 15

Стрелец и Водолей — вода не разлей: Секрет неземной совместимости раскрыли астрологи

Это и есть те самые пресловутые две половинки, о которых пишут в романах.

Большинство гороскопов говорит, что Стрелец и Водолей – вода не разлей, ведь это союз благословили небеса. Они близки физически, духовно и интеллектуально. В основе любовных отношений пары – редчайшее единение, в котором нет абсолютно ничего земного. И это не метафора, уверяют астрологи, потому что Стрелец рождён под стихией Огня, а Водолей – Воздуха. Их пламя будет гореть вечно, потому что оба свободолюбивы, независимы, оригинальны, коммуникабельны и не боятся ломать стереотипы. Есть только одна вещь, которая способна разрушить эту идиллию, и это не зависть, как можно было бы подумать. На мнение общественности и сплетни этим двоим некогда обращать внимания, они увлечены собой и друг другом.

Стрелец и Водолей — вода не разлей: Секрет неземной совместимости раскрыли астрологи

Пока Стрелец и Водолей наслаждаются своим непревзойдённым романом, полным страсти, романтики и свободы, всё идёт как по маслу, а как только они приходят к мысли о браке их отношения начинают угасать. И не важно, что идея о «штампе в паспорте» пришла в их головы одновременно и оба считают такое развитие событий логическим продолжением романа – новый уровень «поставит точку» в их уникальном, божественном единении. Однако астрологи раскрыли один секрет неземной совместимости пары Стрелец и Водолей. Оба знака свободолюбивы. Если каждый сможет найти возможность время от времени от решаться от семейных забот и заниматься любимым делом или просто витать в облаках, то пара проживёт долгую и счастливую семейную жизнь, в которой до самого конца будет присутствовать страсть, любовь и крепкая дружба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины (2009) Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.00 Opti Drive Control 1.21 ZoneAlarm Pro 8.0.400.020 Руководство MIT по открыванию замков отмычкой

Последние новости